• 17 мая, четверг
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 20 в Большом зале библиотеки 119 ЦБС ЮВАО, 100 метров от метро Авиамоторная

Конфликтные переговоры в личной жизни и бизнесе: 5 ключевых ошибок в переговорах

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб переговоров МИР
187 дней назад
17 мая c 19:30 до 21:30
Москва
шоссе Энтузиастов, 20 в Большом зале библиотеки 119 ЦБС ЮВАО, 100 метров от метро Авиамоторная

Тренинг посвящен отработке ключевых навыков переговоров для решения сложных конфликтов и умению побеждать во многих жизненных ситуациях

Тренинг посвящен умению вести жесткие переговоры – как в личной жизни, так и в бизнесе.

Переговоры были жесткими. Мы достигли цели … но какой ценойКак мы выглядели в глазах наших сотрудников, клиентов, партнеров? Захотят ли они теперь иметь с нами дело? Что чувствует противоположная сторона, не нажили ли мы себе смертельных врагов?

На тренинге мы учимся договариваться – когда, на первый взгляд, договориться невозможно. Учимся побеждать, когда у противника на руках все козыри, и искать выход из заведомо проигрышной ситуации. И вести себя достойно, когда другая сторона оказывает давление и применяет нечестные приемы.

На тренинге основу составляет практика: только так Вы сможете закрепить полученные знания на практике, сформировать устойчивые навыки.

Условия бесплатного посещения:

Вы делитесь этой новостью в соцсетях с пометкой "Я иду на б/п тренинг "Конфликтные переговоры в личной жизни и бизнесе: 5 ключевых ошибок в переговорах" http://mirtalks.ru

Ссылка на примерное описание ситуации — http://mirtalks.ru/promo/?utm_sourc...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше